Categories
Blogs

Introducing WP Project

Ah, akhirnya saya bisa posting di sini.
Akhir-akhir ini nafsu posting saya benar-benar buntu, saya juga bener-bener bingung mau melakukan apa.. Akhirnya saya pun menyibukkan diri dengan sebuah “proyek” 😀

Bukan proyek besar kok, cuma sepele.. Saya habis bikin satu blog lagi lho… Namanya WP Project. Blog itu saya pakai untuk mem-posting serta mempublikasikan WP stuff yang saya bikin macam theme dan plugin.

Tapi ya gitu, theme-nya sama sekali gak bagus, sementara plugin-nya sepele dan useless. Maklum, masih nyubi. 😛

Silahkan dilihat-lihat dan didownload kalo tertarik 😀 Terima kasih ^:)^

19 replies on “Introducing WP Project”

Eh…. hal-hal besar itu dimulai dari hal kecil dan disebut sepele lho. Ndak usah semerendah itu… Saya aja yang berkutat di IT malah ndak ada jago-jagonya juga dalam hal plugin dan theme ini 😐

Betewe, bikin plugin yang bisa bikin horny dong! … Horny buat ngeblog gitu… 😀

alex®’s last blog post..Kompas Politik

Like

CIALIS® actua aumentando el flujosanguineo en el pene en presencia de estimulacion sexual. Su principioactivo – Tadalafilo – actua como inhibidor reversible selectivo de lafosfodiestererasa especifica de tipo5 (PDE5), manteniendo elevado eldel GMPc, y en consecuencia la ereccion. cialis y el alcohol

Like

Leave a Reply to Hedi Cancel reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s