Introducing WP Project

Ah, akhirnya saya bisa posting di sini.
Akhir-akhir ini nafsu posting saya benar-benar buntu, saya juga bener-bener bingung mau melakukan apa.. Akhirnya saya pun menyibukkan diri dengan sebuah “proyek”😀

Bukan proyek besar kok, cuma sepele.. Saya habis bikin satu blog lagi lho… Namanya WP Project. Blog itu saya pakai untuk mem-posting serta mempublikasikan WP stuff yang saya bikin macam theme dan plugin.

Tapi ya gitu, theme-nya sama sekali gak bagus, sementara plugin-nya sepele dan useless. Maklum, masih nyubi.😛

Silahkan dilihat-lihat dan didownload kalo tertarik😀 Terima kasih ^:)^

19 thoughts on “Introducing WP Project

  1. gw mesen apa yak??

    hmm.. kalo ada yg lucu2 kasih ke gw juga yah, baik themes ataupun plugin.. hehehe..

    tapi gw mesen plugin yg buat non widgetize.. coz blog gw itu gak widgetize..

    (maksa mode on)

    ridu’s last blog post..Blog Ridu Di HACK!!

    Like

  2. Eh…. hal-hal besar itu dimulai dari hal kecil dan disebut sepele lho. Ndak usah semerendah itu… Saya aja yang berkutat di IT malah ndak ada jago-jagonya juga dalam hal plugin dan theme ini😐

    Betewe, bikin plugin yang bisa bikin horny dong! … Horny buat ngeblog gitu…😀

    alex®’s last blog post..Kompas Politik

    Like

  3. CIALIS® actua aumentando el flujosanguineo en el pene en presencia de estimulacion sexual. Su principioactivo – Tadalafilo – actua como inhibidor reversible selectivo de lafosfodiestererasa especifica de tipo5 (PDE5), manteniendo elevado eldel GMPc, y en consecuencia la ereccion. cialis y el alcohol

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s