It's Good To Be Back!

Okay, guys. Ternyata Demam Berdarah itu sangat tidak menyenangkan! Jaga diri baik-baik yah. Daripada kena penyakit menyebalkan itu😆

Okay, jadi saya barusan mengupdate blog ini ke WordPress 3.0. Saya jatuh hati ke theme default-nya, Twenty Ten, dan mungkin akan memakainya untuk beberapa waktu ke depan.

Untuk Smells Like Facebook, nanti saja yah, sekalian mau diupdate biar compatible dengan WordPress versi terbaru. Kalau mau nyari preview-nya, Google aja. Dah banyak kok yang make theme itu 8)

13 thoughts on “It's Good To Be Back!

    1. Yang paling menarik tentu yang satu itu. Tapi yang ga kalah bagus itu soal Custom Menu + theme API yang konon lebih keren. Ga tau juga sih, belum nyoba semua😀

      Like

  1. wah🙂 Bang Nazeb theme smell like facebook emang bagus tapi pas di edit kadang suka eror wordpressnya akhirnnya sayah ganti dan semua data saya saya buang gara2 eror kenapa yah padahal suka banget theme itu ?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s