Ada Apa Ini??

Pernahkah Anda, saat jalan-jalan ke sini menjumpai hal-hal yang aneh di sini?
(Ih, ke sini aja nggak pernah.. Ge Er lo!! b-( )

Contohnya seperti di bawah ini

Error

Nah itu yang saya lihat tadi saat saya mengunjungi blog saya sendiri ~X(

Perasaan saya nggak pernah lagi ngutek-ngutek settingan engine WordPress saya, juga nggak pernah login ke cPanel hostingan saya, kecuali untuk Upload ajah. Lha ini kenapa? Hostingan saya pas saya contact katanya juga ndak sedang maintenance. Ada apa ini??
Ugh.. ~X(

15 thoughts on “Ada Apa Ini??

  1. iya yah… di sini jg kayak gitu loh!๐Ÿ˜•
    eh, itu di tab browser nya ada blogku! =))
    *ga penting deh lu, La.. :|*
    hmmm… aku jg masih ga ngerti sih ama WP ini!
    maaph ya, ga bisa bantu.๐Ÿ˜ฆ

    Like

  2. @om Caplang : b-(
    @Hunny[1] : msih ne๐Ÿ˜ฆ
    @tukangkopi : iya neh #-o
    @Juminten : barangkali gara-gara ada tab-nya itu yah jadi gini ;))
    @Hunny[2] : Hu uh, Hunny kan special :*

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s