Kopdark

Ah, sial.. saya keduluan.. mungkin postingan tentang kopdar kemaren sudah Anda temui di banyak blog lain. Tapi ya nggak pa-palah.. I’ll tell this story from my view.. :-j

Berawal dari siluman YM yang selalu invisible yang tiba-tiba nge-buzz saya. Setelah ngobrol ngalor ngidul, beliau ( ;)) ) mengajak saya untuk mengikuti kopdar keesokan harinya. Saya awalnya nggak mau, karena saya kan masih nyubi (bukan miyabi!!) dan belum pernah ikut kopdar. Tapi karena kegigihan beliau menghasut meyakinkan saya, akhirnya hati saya luluh juga.

Keesokan harinya, sekitar jam 10 saya pun meluncur menuju lokasi, sesampainya di daerah Senayan, saya mengingat-ingat potongan percakapan kemaren.. Seingat saya beliau menyebut Plaza Senayan, langsung meluncur ke sana, tapi alangkah terkejutnya saya, saat saya tahu bahwa tak ada food court di lantai 5, hanya di lantai 3 :-O Saya muter-muter di sono sekitar satu jam, mencari bau para blogger yang tengah berkumpul, sampai dilihatin terus sama satpamnya😛 Aduh, mana saya nggak punya nomer kontak lagi.. Akhirnya saya mencoba untung-untungan GPRSan lewat HaPe membuka blognya mbak cK.. dan.. :-O ternyata pertemuannya adalah di: SENAYAN CITY (mirip banget sih namanya!) Langsung cabut menuju lokasi lagi.. kali ini saya terpaksa lari-lari karena takut ketinggalan acara.

Sesampainya di food court SenCi, oh, saya masih belum juga tahu bagaimana cara tahu yang mana orang lagi kopdar-an.. Akhirnya setelah mondar-mandir nggak jelas lagi, saya pun beranikan bertanya kepada sekumpulan orang yang lagi nogkrong. Dan yah, akhirnya sodara-sodara ketemulah saya dengan para blogger Batavia itu. Seneng banget deh, bisa ketemu wajah-wajah sebenernya yang ada di balik blog yang biasa saya kunjungi. X_X

Dan ternyatah, di tengah-tengah acara, tiba-tiba SenCi blackout! Dan yak, begitulah mengapa judul postingan ini adalah Kopdark, Kopdar in the Dark😀

Ah, betapa menyenangkan ternyata kopdar itu.. :>

untuk cerita lebih menarik, daftar peserta serta foto-foto hasil ke-narzis-an para kopdarist, silahkan lihat di sini atau di sini. Mohon maaf bila terlalu singkat, lagi kejar garis mati (deadline, Red) :!!

19 thoughts on “Kopdark

  1. @mbak cK: iya mbak.. habis lari-lari Pulogadung – Senayan😀
    @mas Adit: Uda mas, brat banget donlotnya.. sebentar akan diupdate😀
    @mbak venus: iya mbak, jauh banget, di Pulogadung ajah ya😛
    @kang Herry: InsyaAllah deh Kang, kalo nggak ada halangan😀
    @Hair : sip :-bd

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s