Kado rumah baru

Sebenernya saya lagi nulis tentang Cerita Mudik part kedua saya.. ketika tiba-tiba saya teringat sesuatu hal yang amat sangat sungguh penting sekali😛 Saya baru ingat!! Kalo besok itu hari Kamis!!
Gawat!! Ada apa dengan hari Kamis? Tidak ada apa-apa! Lha terus? Bukan harinya, tapi tanggalnya! Besok tanggal berapa?😕 27 Desember 2007 Ya, tanggal itulah yang penting sekali!!

Pada tanggal itu, setahun yang lalu, untuk ketiga kalinya, saya me-“nembak” nyonya saya!😀 FYI, kami jadian tiga kali lho😮 yaitu pas 4 Agustus, 13 November, dan besok, 27 Desember. Banyak banget?😀 Don’t ask why…

Saya jadi teringat kado yang saya janjikan untuk dia. Emang apa? Rumah!😮 Gila! Bukan rumah beneran, tapi rumah di WordPress😀 Kami memang ingin punya web atau blog sendiri yang kami kelola bersama. Sebenernya sudah beli tanah domain serta hostingannya beberapa waktu lalu, tapi sengaja saya tunda agar pas dengan hari jadi kami yang ketiga yang pertama:-/ (bingung?)

Dan jadilah rumah itu. Silakan mampir ke alamat www.nitriffia.com. Apa itu nitriffia? Yah, nanti saja saya bahas di rumah kami yang baru. Masih baru jadi, jadinya belum dirapikan sama dicat. Mohon maaf kalo berantakan. B-)

Saya nggak sabar gimana ekspresi dia besok😀 Gimana ya kira-kira? 8->

Oh ya.. sekalian juga saya habis bangun bagian rumah saya ini yang belum jadi. Bila sebelumnya anda bertanya-tanya (Ge Er!! :-> ) maksud dua link di bawah header, maka sekarang Anda bisa mencobanya. Tapi masih satu saja yang bisa, yaitu yang Java

Sebenernya keduanya itu adalah gudang untuk postingan saya yang saya angkut dari kost-kostan sebelumnya. Sayang banget, uda banyak nulis tapi ditinggal😀

That’s All, selamat menikmati rumah saya😀 m/

9 thoughts on “Kado rumah baru

  1. The way I see it with the ever changing news its hard to keep up to date on current facts. Most of these commenters arent taking into effect the change of the global economy and how much of a different it has on news technologies / medical growth / economic / political issues. But anyways nice read, defiantly enjoyed your post. Found your blog on google search engines btw… most people always wonder how people are finding them.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s