Menjelang Pesta Blogger+ 2010

Pesta Blogger+ 2010
Pesta Blogger+ 2010 | Merayakan Keragaman

Tak terasa, Pesta Blogger+ 2010, event akbar para aktivis dunia maya sudah di depan mata. Tapi tahun ini sepertinya ada yang beda dari PB kali ini. Bukan dengan PB-nya, tapi dengan diri saya sendiri.

Maklum, rasanya saya gak pantas untuk hadir di acara tersebut. Mau datang sebagai siapa? Blogger? *lirik arsip blog yang berlobang-lobang*. Embel-embel “+” yang disematkan untuk menjaring para aktivis maya selain Blogger rasanya juga tidak begitu berpengaruh besar. Saya nge-tweet jarang-jarang. Lha wong daftar udah sejak setahun yang lalu jumlah tweet kok baru 2000-an. Akun Twitter macam apa itu. Facebook saya pun yang njalanin malah nyonya saya. Dan saya malah lupa akun Plurk saya😐 Foursquare? Saya jarang check-in di tempat-tempat gahul. Mayorship saya rata-rata di warteg dan warkop yang venue-nya saya bikin sendiri.

Maklum, beberapa bulan terakhir saya sibuk dengan dunia offline saya sendiri. Bukan sok sibuk sih, cuma sayanya aja yang ga bisa multi-tasking. Kangen sebenernya dengan kegiatan online yang dulu saya jalani. Blogwalking, maen game Facebook dan nyampah di Plurk. Tapi itu dulu, waktu saya masih kebanyakan nganggur. Semenjak pindah ke kantor baru ini alhamdulillah tanggung jawab saya semakin banyak, jadi susah buat magabut.

Tapi tentu saya tetap datang ke PB+ 2010 hari Minggu, 30 Oktober 2010 di Epicentrum besok. Hitung-hitung buat reboot eksistensi saya di dunia online. Btw, sampeyan sendiri gimana, mau datang di PestaBlogger+ 2010 dan bertemu saya? 8)

Eh iya, Selamat Hari Blogger Nasional bagi yang merayakan!

22 thoughts on “Menjelang Pesta Blogger+ 2010

  1. I create a leave a response each time I like a article on a site or I have something to contribute to the conversation. It’s caused by the fire displayed in the post I read. And after this article Menjelang Pesta Blogger+ 2010 | Theater of Dreams. I was moved enough to post a thought😉 I actually do have a couple of questions for you if you usually do not mind. Could it be simply me or does it look as if like some of the remarks appear like they are coming from brain dead folks?😛 And, if you are writing on other sites, I would like to follow anything fresh you have to post. Could you list the complete urls of all your communal sites like your linkedin profile, Facebook page or twitter feed?

    Like

  2. Waduh, aku waktu tahun 2010 belum terjun ke dunia blogger. Jadi merinding deh.. Ternyata udah lama banget ya orang-orang terjun di dunia blogger.. Makin semangat meskipun mata aku semakin cape melototin layar.. hehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s