Koneksi Internasional Putus.. Argh!!

Argh!! ~X(
Sial! Pertama dateng di kantor, seperti biasa, langsung memanggil Rubah Api Ekor Sembilan untuk berpacu menuju dunia maya. Dan mbah Gugel pun menjadi tujuan utama. Tapi ternyata, Tulisan loading di tab Firefox muncul lama banget. O ow, tanda gak beres nih.. Tanya ke admin jaringan saya. Dia jawab: Koneksi internasional ISP kita putus. :-O ~X(

Lha kok saya bisa nge-blog?
Ya, saya baru inget kalo blog saya ini berkediaman di server lokal.. #:-S syukurlah.. tapi pas mau blogwalking mengunjungi blog-blog tetangga.. eh, baru inget juga kalo hampir semuanya berdomisili di luar negeri.. ~X( Dari Bookmark yang ada di sidebar saya, yang bisa saya kunjungi cuma sam aLe, mbak Tikah, dan (yang bikin saya heran), PlinPlan, mbak Ani & mbak Eucalyptus serta temen-temen angkatan saya (Iis, Penyu & Mbah) yang berada dalam wilayah blogspot (masak blogspot ada server lokalnya?) Yah syukurlah, masih ada kerjaan.

Mau chating juga nggak bisa :(( Padahal nyonyah saya lagi pengen dijatah😛

Yah, sudahlah.. Mohon maaf buat para pengunjung, saya masih belum bisa membalas kunjungan Anda.. Kalo sudah normal, insyaAllah saya akan langsung meluncur menuju lokasi ^:)^

:-bd

Update : sudah bisa onlen sodara-sodara :D/

6 thoughts on “Koneksi Internasional Putus.. Argh!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s