Aduh, saya bukan Designer!

Aduh, saya jadi bingung. [-( Semenjak saya dulu pertama menginjak dunia per-blog-an, ada saja yang tanya hal-hal yang sedikit menjengkelkan. Sejak saya nge-kost 3 kamar di blogger, ada saja orang yang tanya tentang “bentuk rupa” blog saya, alias design template-nya. Pun begitu tatkala saya sudah pindah rumah sendiri di sini. Masih ada saja yang mempertanyakan warna cat serta tata letak dekorasi rumah saya.

Yah, mau gimana lagi. Saya ini bukan designer, dan lebih mengabdikan diri pada dunia logic alias programming (meski kadang mikirnya gak logis blas😀 ) Dan yah, mungkin otak kiri saya sudah merebut wilayah kekuasaan si kanan di dalam negara otak saya. Jadi ya begitu, ga begitu ambil pusing sama tampilan. Pokoknya tampil😀 Ya meski saya sukanya yang agak tertata gitu, nggak morat-marit kayak kost-kostan saya yang sebenarnya di alam nyata😛 Dan yang terpenting. It must be simple. Biar ga ruwet😀

Pas dulu pertama kali nge-kost di blogger, saya cuma pake template yang tersedia. Nggak saya ganti blas. Tapi saya mikir, ah, nggak keren, masak make punya orang? Berarti entar pasti ada yang nyamain donk? Lalu otak kiri saya kemudian dengan jahil membuat script-script CSS & HTML yang ala kadarnya. Jadi ya begitu, kalau soal CSS dan menghias halaman web sih ngerti caranya. Tapi nggak bisa nglakuin. Lha wong otak kanan saya sudah tunduk di bawah perintah si kiri. Plus saya juga nggak suka yang aneh-aneh 8-}

Dulu pertama kali kenalan sama mbak internet, saya jatuh cinta pada mbah Gugel, tahu kenapa? Karena tampilan awalnya bersih banget. Nggak ada apa-apa! Cuma textbox, button dan beberapa link saja! Enough!😀

Jadi mohon maaf kepada rekan senasib yang blog-addicted, kalau merasa bosan, ilfil atau bahkan mual :-& karena melihat tampilan blog saya. Ya begitu itulah.. mohon keikhlasannya😀

m/

25 thoughts on “Aduh, saya bukan Designer!

  1. @ venus, ika Hedwig : walah, nggak kepengen bikin kreasi sendiri toh? Seru loh.. meski hasilnya ancur kayak punya saya ini

    @andi : Sama bro.. tos!! =;

    @imcw : lah, lha wong punya saya sendiri aja gak karu-karuan gini lho.. Salam kenal juga, Pak Dokter

    Like

  2. Heya, I am here for the 3rd time. I found this content and I see it very useful & it helped me out a lot. I am hoping to present something back and aid others like you aided me.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s