Pindahan

Akhirnya dengan berat hati.. dan dengan ucapan Bismillah, saya nyatakan kedua mempelai sah menjadi suami-istri. Halah.. nglantur..
Maksudnya akhirnya saya jadi pindahan dari blog saya yang di blogger ke WordPress. Bukannya saya sudah enggan memakai produk Google, cuma kalau di Blogger agak susah kalo pake domain + hostingan sendiri. Musti gini musti gitu.

Dan, beginilah, jadi pake Word Press deh akhirnya. Setelah tanya penerawangan tentang tutorial + giude ke Mbah Gugel, selesai sudah, WordPress saya. Dan mungkin ada beberapa postingan saya yang di Blogger yang akan saya angkut ke sini, nggak semua sih..

Sayangnya, banyak fitur Blogger yang tidak saya temukan di sini. Administration panel-nya tidak bisa mengakses ke code HTML secara langsung layaknya Dashboard-nya Blogger. Jadi kalo mau ganti theme / style, musti ngedit langsung di server. Plus ga bisa multiple blogs.

Mohon maaf buat yang pernah berkunjung, ngasih comment, atau ngisi shout-box.. Semoga bisa dilannjut di sini🙂

Ya begitulah, selamat menikmati…🙂

16 thoughts on “Pindahan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s