Categories
social

Dilarang!!

DISCLAIMER: postingan ini masuk ke dalam tag picturial, yang berarti mengandung gambar-gambar berkapasitas besar. Tidak disarankan untuk fakir benwit ;))

Dilarang Duduk 1

Dilarang Duduk 1

Dilarang Menunggu

NB:
Gambar-gambar tersebut diambil di Blok M Mall ketika tengah mencari kado ulang tahun My Hunny :*

Credit to my pal, AR2R yang ikut membantu proses pemotretan dengan sembunyi-sembunyi ;))

39 replies on “Dilarang!!”

@cK: MERDEKA!! m/
@edy: :)) saya kan ndak ngganggu, cuma motret
@Gun: >:)
@testbug: yah, kalo mau nangkep maling, ya harus jadi maling juga donk.. :)>-
@mas Iman: ndak kok mas, pas itu saya lagi duduk di atasnya mreka :->
@Jendral Bayut: hehehe.. tau aja 😛
@Goop: Ah, masak toh Paman… ndak papa OOT, saya malah seneng 😀

Like

@ridu: wah, pasti kamu yah yang mempelopori semua itu? >:)
@adit: 😀
@hoek: gyaaaaa……… *pingsan
@cempluk: iyah, tapi saya nyari yang itu nggak dapet-dapet 😛
@mbak Eu: MERDEKA!! m/
@isnuansa: setuju mbak!!!! *ditabok b-(

Like

@tukangkopi: Lha, ya, kalo mau nangkep maling, ya harus jadi maling dulu donk.. >:)
@Ade: di Blok M mbak 😀
@almascatie: :-bd
@Hair: Sayangnya saya masih belum mampu beli sebuah video recorder yang mumpuni 😛

Like

Ck ck ck, Endonesiaaa, endonesiaaa.. [-(
Kayanya sih saya juga pernah kayak gitu 😀
maaph, saya kilappp :”> *halah 😛 *

untung ga ketangkep kameranya mas Nazieb ;))

Btw, saya lebih nyesek lg klo yg ngelakuin pelanggaran2 kek gini oknum kepolisian dan kawan2nya,
saya jg pernah ngelihat,
entar d kapan2 saya diem2 jg ngejepretnya 😉

Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s