Dilarang!!

DISCLAIMER: postingan ini masuk ke dalam tag picturial, yang berarti mengandung gambar-gambar berkapasitas besar. Tidak disarankan untuk fakir benwit ;))

Dilarang Duduk 1

Dilarang Duduk 1

Dilarang Menunggu

NB:
Gambar-gambar tersebut diambil di Blok M Mall ketika tengah mencari kado ulang tahun My Hunny :*

Credit to my pal, AR2R yang ikut membantu proses pemotretan dengan sembunyi-sembunyi ;))

39 thoughts on “Dilarang!!

  1. @cK: MERDEKA!! m/
    @edy: :)) saya kan ndak ngganggu, cuma motret
    @Gun: >:)
    @testbug: yah, kalo mau nangkep maling, ya harus jadi maling juga donk.. :)>-
    @mas Iman: ndak kok mas, pas itu saya lagi duduk di atasnya mreka :->
    @Jendral Bayut: hehehe.. tau aja😛
    @Goop: Ah, masak toh Paman… ndak papa OOT, saya malah seneng😀

    Like

  2. maka dari itu DISIPLIN DIRI SENDIRI itu poinnya !!!

    hehehe..kok pas gitu ya, moto yang ada peringatannya..jangan tidur di dalam masjd, tapi masih ada aja yg tidur..kapan bangsa ini mau maju ??

    Like

  3. @ridu: wah, pasti kamu yah yang mempelopori semua itu? >:)
    @adit:😀
    @hoek: gyaaaaa……… *pingsan
    @cempluk: iyah, tapi saya nyari yang itu nggak dapet-dapet😛
    @mbak Eu: MERDEKA!! m/
    @isnuansa: setuju mbak!!!! *ditabok b-(

    Like

  4. @tukangkopi: Lha, ya, kalo mau nangkep maling, ya harus jadi maling dulu donk.. >:)
    @Ade: di Blok M mbak😀
    @almascatie: :-bd
    @Hair: Sayangnya saya masih belum mampu beli sebuah video recorder yang mumpuni😛

    Like

  5. Ck ck ck, Endonesiaaa, endonesiaaa.. [-(
    Kayanya sih saya juga pernah kayak gitu😀
    maaph, saya kilappp :”> *halah😛 *

    untung ga ketangkep kameranya mas Nazieb ;))

    Btw, saya lebih nyesek lg klo yg ngelakuin pelanggaran2 kek gini oknum kepolisian dan kawan2nya,
    saya jg pernah ngelihat,
    entar d kapan2 saya diem2 jg ngejepretnya😉

    Like

  6. @aLe: iyah, bisa ngambil foto sembunyi2 ;)) ini uda apdet lho Sam
    @Wazeen: agama baru mungkin😛
    @Nona Nieke: hwehehehehe, saya juga nyari yang pas satpamnya kok gak dapet-dapet😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s