MCR live in JCC

 

My Chemical Romance live in JCC, January 31st, 2008

Ah, tunggu, saya ndak bermaksud promosi kok..

Saya hanya ingin curhat, kalo saya pengen banget nonton, tapi apa daya, kantong nggak nyampe :((

Adakah yang bersedia mentraktir?😛 $-)

Updead: Salah tahun ;)) makacih Hunny :*

43 thoughts on “MCR live in JCC

  1. wakakaka.. sungguh kasihan dirimu nak.. sama seperti ridu juga.. heheh..

    gila aja htmnya 500k, kemahalan kan? (kemahalan apa ridunya yang miskin?)

    kalo java jazz ada tuh lowongan buat teknisi jaringan,, jadi bisa nonton java jazz gratis, mau?

    Like

  2. Gini aja, lain kali tiap bulan sisihkan uang untuk menjalani hobimu nonton concert2 begini. Jadi begitu ada concert yang kamu suka, dananya juga ada. Hiks sore nggak bisa nraktir nih…:-)

    Like

  3. @om caplang: ~X(
    @ridu: ah, saya pengen MCR :((
    @Hunny: hu uh, salah tadi Sayang..😛 :*
    @stey: kalo uda dapet saya direkomendasikan juga yah😀
    @abeeayang: silakan nonton, saya ditraktir juga tapi😀
    @ario: baksonya di dalem tempat konser tapi ;))
    @Ani: hu uh, mbak.. gapapa kok.. mangganya saja😛
    @Gun: MCR!! [-(
    @Wazeen: Iya nih, mau traktir? =P~
    @moerz: huh, wong minta traktir kok malah ditodong [-(
    @simbok: lha iya mbok, tapi yang nyanyi MCR😀
    @cempluk: warung dari hong kong :-j
    @mas Adit: Huh, mentang-mentang!! ~X(

    Like

  4. uuuuUUUUUUUUUUUUuuuuuu knapa shyyy dewi fortuna gkk memihakk ke gw????? gw sedih, stress, kselll, ampe mau mati rasanya gkk bzaa nonton MCR… w pgn dengar lagu+performens MCR tpi gkk bza…gw pengen denger gerard Nyanyi dari album pertama sampe thebalckparade tpi gkk bza, sedihhh… coba skrng gw klz 2SMIP trus gw psg di HOTMUL pasti w ktemu MCR waaaaaAAAaaaAAA….. senangnya!!!!????!!!

    Like

  5. walah-walah gw sebenarnya jg sudah nunggu traktiran tp kok ga’ ada yang mau traktir nichh gw jd suedieeh buangett i’m feri-feri nyuesieell buanguett gak bisa nonton…..jadi mau nangis nich hehehehehehehe..uhuk-uhuk.jadi batuk

    Like

  6. MCRarmy Email service

    ini adalah layanan email service gratis,,,saya membuat ini karena saya tahu penggemar MY CHEMICAL ROMANCE di indonesia sudah banyak sekali

    contoh email address nya dengan format seperti ini

    username@mcrarmy.co.cc

    untuk log in bisa klik link disini

    tapi untuk sign up tidak bisa sendiri
    karena itu untuk yg berminat bisa kirim email ke admin@mcrarmy.co.cc

    dengan format :
    first name :
    last name :
    username :
    saran :

    admin MCRarmy

    Like

  7. yaaaa ammmmpunnn!!!!
    tenyate nggak gua ajjj yg ga bsa ntn MCR!!!!!!
    hah…hah…hah…
    tapi jangan salah!!!!!!
    gua py video nye dari tmen gua(walaupun gua ga nnton)
    wuiiii gua curhat yeee!!!!
    sori dah!!!!

    Like

  8. aduhhhh
    gerard itu ga abis2 gantengnya….
    dia nelfon gua, ktanya dia konser di jakarta tuh demi gua….
    seneng banget khan gua…..
    mana gerard holic
    gua gerard wife…
    ntar taun depan gua ke NJ buat hancurin rumah tangganya dia…
    hahahahahahaha
    kejam kan gua…
    tapi kalo itu cinta , yah sah2 aj . dibenarkan oleh agama….

    Like

  9. emmmm
    knapa ngak D bali Aj yyy………….
    bT3 deuCHhhhhhh!!
    kan PeoPLe of JKt kaya2 mwuany!
    kyaxna manK wazzz A dream yto mEEt Mcr

    Like

  10. pz prtma kli gw dnger lgu mcr, gw krang sx, tpi pz gw ngband lgu MCR i don’t live you, gw lgs trtrik dgn MCR, MCR mjulah kwan

    Like

  11. sama gw juga!!!! gw gak mau cuma ngedengerin lagunya doankkk!!! gw pengen bgt nntn!!! ampe marah ama diri sendiri!!! moga MCR ke Indonesia lagi.. Amin.amin.amin!!!

    Like

  12. GUCCI is among the most wanted brands of all time. If you have a keen eye for fashion, GUCCI is a must for your wardrobe. It’s 38943jid said that people need to have at least one GUCCI product from the wide collection of fashion goods, especially for a trendy girl like you!

    Like

  13. Ferocious competition on the App Store means many iOS developers eagerly &#1077mbr&#1072c&#1077 any tool or service promising to send their apps soaring &#965p the chart&#1109. However, Apple h&#1072s reminded app-makers that using some services may lead to them being stripped of the right to release apps for its store. The idea of appayola paying to &#1072rtifici&#1072ll&#1091 inflate &#1072n app’s chart ranking isn’t new. A prev&#1110ou&#1109 Apple crackdown saw developers barred from using the platform of US startup TapJoy, which involved offering free virtual currency or rewards in one game if a player installed another. We pretended, of line!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s