Introducing WP Project

Ah, akhirnya saya bisa posting di sini.
Akhir-akhir ini nafsu posting saya benar-benar buntu, saya juga bener-bener bingung mau melakukan apa.. Akhirnya saya pun menyibukkan diri dengan sebuah “proyek” 😀

Bukan proyek besar kok, cuma sepele.. Saya habis bikin satu blog lagi lho… Namanya WP Project. Blog itu saya pakai untuk mem-posting serta mempublikasikan WP stuff yang saya bikin macam theme dan plugin.

Tapi ya gitu, theme-nya sama sekali gak bagus, sementara plugin-nya sepele dan useless. Maklum, masih nyubi. 😛

Silahkan dilihat-lihat dan didownload kalo tertarik 😀 Terima kasih ^:)^

Advertisements